Криптоботы для аккуратной торговли
Цитата: georgiannageiger от 11 декабря 2025, 08:35Кто-нибудь сталкивался с настройкой автоматических стратегий для торговли криптой? Читаю кучу гайдов, но всё как-то разрозненно, в итоге голова кругом. Хочется найти что-то, где можно спокойно собрать своего бота без суперсложного кода и понять, как он вообще себя поведёт на рынке. Интересно, реально ли это упростить или всё равно придётся ковыряться часами?
Кто-нибудь сталкивался с настройкой автоматических стратегий для торговли криптой? Читаю кучу гайдов, но всё как-то разрозненно, в итоге голова кругом. Хочется найти что-то, где можно спокойно собрать своего бота без суперсложного кода и понять, как он вообще себя поведёт на рынке. Интересно, реально ли это упростить или всё равно придётся ковыряться часами?
Цитата: MagadarTr от 11 декабря 2025, 13:19Можно собрать эту историю без лишних танцев, хоть и полностью “включи и забей” тут не работает. Я в итоге остановился на Veles здесь боты для заработка криптовалюты — не как реклама, просто там удобнее разобраться, потому что всё в одном месте: платформу подкидываешь свои правила, смотришь, как бот реагирует на движение цены, и уже на сухую подстраиваешь стратегию под себя. Неплохо, что можно поиграться с вариантами без риска, а потом уже запускать в реальный рынок. Для тех, кто хочет именно собрать собственную логику без тонны кода, оно заходит нормально. Мне помогло понять общие принципы, а дальше уже сам начал подкручивать под свои сценарии.
Можно собрать эту историю без лишних танцев, хоть и полностью “включи и забей” тут не работает. Я в итоге остановился на Veles здесь боты для заработка криптовалюты — не как реклама, просто там удобнее разобраться, потому что всё в одном месте: платформу подкидываешь свои правила, смотришь, как бот реагирует на движение цены, и уже на сухую подстраиваешь стратегию под себя. Неплохо, что можно поиграться с вариантами без риска, а потом уже запускать в реальный рынок. Для тех, кто хочет именно собрать собственную логику без тонны кода, оно заходит нормально. Мне помогло понять общие принципы, а дальше уже сам начал подкручивать под свои сценарии.