Как справиться с постоянной усталостью?
Цитата: UstinaMag от 14 октября 2025, 03:58Последние полгода чувствую себя совершенно разбитым. Постоянная усталость, ничего не хочется делать, на работе не могу сосредоточиться, все валится из рук. Кофе уже не помогает, только сильнее раздражаюсь. Сил нет даже на простые домашние дела. Это вообще нормально? Может, у кого-то было подобное? Как с этим бороться, может, что-то проверенное посоветуете?
Последние полгода чувствую себя совершенно разбитым. Постоянная усталость, ничего не хочется делать, на работе не могу сосредоточиться, все валится из рук. Кофе уже не помогает, только сильнее раздражаюсь. Сил нет даже на простые домашние дела. Это вообще нормально? Может, у кого-то было подобное? Как с этим бороться, может, что-то проверенное посоветуете?
Цитата: lon от 14 октября 2025, 08:16У меня была очень похожая ситуация после ковида, тот же набор симптомов – слабость, туман в голове, никакой концентрации. Врач тогда объяснил, что это астения, и посоветовал обратить внимание на средства, помогающие нормализовать работу мозга и восстановить энергию Проспекта® препарат. Я почитал про разные варианты и нашел для себя довольно удачное решение, которое не требует постоянного приема и удобно в использовании. Мне помогло прийти в норму, появились и силы, и ясность мысли.
У меня была очень похожая ситуация после ковида, тот же набор симптомов – слабость, туман в голове, никакой концентрации. Врач тогда объяснил, что это астения, и посоветовал обратить внимание на средства, помогающие нормализовать работу мозга и восстановить энергию Проспекта® препарат. Я почитал про разные варианты и нашел для себя довольно удачное решение, которое не требует постоянного приема и удобно в использовании. Мне помогло прийти в норму, появились и силы, и ясность мысли.