Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как мы выбирали бассейн: Чек-лист для параноиков и почему победил I PLAV YOU

Всем привет! Не понаслышке знаю, что плавание – это отличный толчок для развития ребенка, поэтому и сына тоже решила с раннего возраста водить в бассейн. Но найти для занятий достойный детский бассейн в Москве, где я чувствовала бы себя спокойно, оказалось настоящим квестом.

Мы объехали несколько студий в нашем округе. В одной – малюсенькие раздевалки. Во второй – сборная солянка из пловцов всех возрастов в небольшом бассейне. А в третьей – мне не внушили доверия тренеры.

В студии I PLAV YOU меня сразу покорил бассейн. Мои самые главные переживания были связаны с чистотой. Ужасно боялась, что вода в бассейне нечистая, ребенок подхватит инфекцию. Думала о бактериях, грибках и всех этих "прелестях" общественных мест. Но здесь видно, что за чистотой следят очень строго. Вода кристальная, без резкого запаха хлора, и на сайте я видела информацию о том, как они контролируют безопасность воды. Это очень сильно повысило мое доверие, я стала намного спокойнее.

И, конечно, опыт тренеров. Я волновалась, что не найдут подход к ребенку, что тренер не успеет среагировать, если что-то пойдет не так — дети могут резко вырваться, наглотаться воды, испугаться, в конце концов. Но наша тренер очень спокойная и внимательная. Она держит Шурика так уверенно, что я спустя пару занятий окончательно успокоилась. Я вижу, что безопасность здесь – главный приоритет. Тренер всегда рядом, всегда на шаг впереди. Я могу спокойно смотреть, как они занимаются. И главное, я вижу реальные успехи сына. Это очень здорово!