Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу хороший цветочный магазин

Коллеги, привет! Нужен совет. Заказал жене цветы в одном месте, а привезли какие-то сонные, почти увядшие. В итоге мне же устроили скандал, что я на помойке покупаю. Где в Полтаве можно адекватный свежий букет заказать, чтобы без обмана и чтобы реально привезли то, что на картинке? А то уже руки опускаются.

Знакомая история, сам через такое проходил. Сейчас пользуюсь только одним вариантом – доставка квітів полтава. Это местная мастерская, а не перекупщики, поэтому у них цветы всегда свежие, потому что сборка букетов идет под заказ. Ни разу не подводили: и внешний вид полностью соответствует фото на сайте, и доставка всегда вовремя. Цены нормальные, можно собрать что-то классное даже без огромного бюджета. В общем, мне этот вариант надежным кажется.

Здравствуйте.

По поводу цветов когда очень хочется кого-то порадовать я обращаюсь в данный сервис https://доставка-цветов.москва потому что знаю, что здесь делают красивые букеты, цветы привозят свежие и самое главное вовремя привозят. Очень красивые цветы у них)