Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу с женой слетать в Турцию отдохнуть, посоветуйте, где можно купить тур с вылетом из Москвы?

Собираюсь с женой в отпуск, хотим в конце октября слетать в Турцию, немного отдохнуть и погреться на солнце. С вылетом, естественно, из Москвы. Раньше всегда сами бронировали отели и билеты, но в этот раз хочется взять нормальный тур, чтобы без заморочек – трансфер, страховка и всё включено. Может, кто подскажет, где сейчас лучше смотреть туры, чтобы и по цене не кусалось, и без всяких проблем с организацией?

Я вот недавно тоже думал про Турцию, но пока не собрался. Слышал, что осенью там еще нормальная погода, особенно в Анталии и Сиде, купаться можно спокойно. По поводу покупки тура — вариантов полно, сейчас многие через онлайн-платформы берут, кто-то напрямую через турфирмы. Главное смотреть, чтобы были удобные вылеты и нормальные отели по рейтингу, а не самые дешевые варианты.

Мы в июне летали в Турцию через "Интурист", всё оформляли на их сайте — вот ссылка: https://intourist.ru/info/turkey. Там можно выбрать город вылета, даты и конкретные отели, не надо никуда звонить или что-то уточнять отдельно. У нас был вылет из Москвы, отель в Кемере, всё прошло без накладок: встреча в аэропорту, трансфер до отеля, страховка, обратный трансфер — всё включено. Я сначала сомневался, но оказалось удобно: цены сразу финальные, без скрытых платежей. Брали стандартный номер на неделю, погода была отличная, море тёплое. Если хотите без лишней беготни и в нормальном отеле отдохнуть, советую посмотреть там — можно подобрать под любые даты и бюджет.