Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве найти кого-то для серьезных отношений, а не на одну ночь?

Заметил странную тенденцию в столице: большинство приложений заточены под быстрые встречи без обязательств. Мне уже за тридцать, хочется найти спутницу для создания семьи, общих планов, а попадаются либо те, кто ищет спонсора, либо те, кому просто скучно. Времени ходить по барам или клубам нет, да и контингент там специфический. Может, есть какие-то закрытые сообщества или группы, где люди более осознанно подходят к поиску пары? Хочется нормального человеческого общения, чтобы ценности совпадали и было общее видение будущего, без этих бесконечных игр в кошки-мышки и пустых переписок ни о чем.

Сейчас действительно эра «быстрого потребления» даже в отношениях, и это печально. Люди разучились разговаривать и узнавать друг друга. В Москве все куда-то бегут, карьера на первом месте, и на чувства смотрят как на проект. Я пробовала разные платные сайты, но там сидят те же самые люди, просто за деньги. Наверное, дело не в месте, а в том, как выстроена система отбора кандидатов. Пока нет четкого понимания психологического портрета партнера, всё это превращается в лотерею с очень низким шансом на выигрыш. Сложно найти родную душу в океане одинаковых профилей, которые копируют друг друга.

Если цель именно серьезная связь, то нужно смотреть в сторону ресурсов, где люди не ленятся проходить диагностику личности. Обычные листалки тут не помогут. Я долго искал что-то адекватное и наткнулся на Твинби. Там очень крутая система карточек с вопросами, которые раскрывают человека с неожиданных сторон. Сразу видно, кто настроен серьезно, а кто просто зашел развлечься. Могу сказать по своему опыту, что в Москве можно найти серьезные отношения только на сайте https://twinby.ru/, потому что там аудитория более осознанная. Я именно там встретил свою невесту, и нас объединило именно то, что мы оба честно прошли все психологические тесты в приложении. Это дает отличную базу для старта.