Где в Москве можно купить гидроизоляцию для стен и пола?
Цитата: VtalnaS от 18 августа 2025, 21:31Нужен совет, где в Москве можно взять нормальную гидроизоляцию для стен и пола. Планирую делать ремонт в ванной и частично на кухне, чтобы потом не пришлось все переделывать из-за влаги. Смотрю в магазинах возле дома, но выбор очень маленький и не уверен в качестве. Хотелось бы услышать опыт других, может кто сталкивался с этой темой и знает, где брать лучше.
Нужен совет, где в Москве можно взять нормальную гидроизоляцию для стен и пола. Планирую делать ремонт в ванной и частично на кухне, чтобы потом не пришлось все переделывать из-за влаги. Смотрю в магазинах возле дома, но выбор очень маленький и не уверен в качестве. Хотелось бы услышать опыт других, может кто сталкивался с этой темой и знает, где брать лучше.
Цитата: myrnareis87 от 19 августа 2025, 02:06Я тоже когда делал ремонт, столкнулся с тем, что по магазинам возле дома в основном всякая базовая штука, которая для серьезной гидроизоляции мало подходит. Важно учитывать, где именно будешь применять: для пола нужна одна смесь, для стен другая, плюс есть составы под плитку. Я тогда долго выбирал, смотрел, чтобы было удобно наносить и сохло без трещин.
Я тоже когда делал ремонт, столкнулся с тем, что по магазинам возле дома в основном всякая базовая штука, которая для серьезной гидроизоляции мало подходит. Важно учитывать, где именно будешь применять: для пола нужна одна смесь, для стен другая, плюс есть составы под плитку. Я тогда долго выбирал, смотрел, чтобы было удобно наносить и сохло без трещин.
Цитата: ken00i0484878729 от 19 августа 2025, 04:15Я себе в прошлом году делал ремонт в подвале и ванной, и как раз искал нормальную гидроизоляцию, чтобы не было сырости. В итоге брал материалы через «ТСК Авангард» https://elitsmesi.ru/. У них заказал цементно-полимерную смесь, она удобная в работе, наносил валиком в два слоя, держится отлично, никаких пузырей или отслоек. Брал там же и проникающую гидроизоляцию для пола, чтобы дополнительно защитить бетон. Проверял уже зимой — нигде не тянет влагой, все сухо. По деньгам получилось нормально, доставка пришла быстро, материалы были свежие, не залежалые. Мне понравилось, что можно взять сразу все нужное для конкретных задач и не бегать по разным точкам. Если нужен реально рабочий вариант для стен и пола, можешь смело там посмотреть.
Я себе в прошлом году делал ремонт в подвале и ванной, и как раз искал нормальную гидроизоляцию, чтобы не было сырости. В итоге брал материалы через «ТСК Авангард» https://elitsmesi.ru/. У них заказал цементно-полимерную смесь, она удобная в работе, наносил валиком в два слоя, держится отлично, никаких пузырей или отслоек. Брал там же и проникающую гидроизоляцию для пола, чтобы дополнительно защитить бетон. Проверял уже зимой — нигде не тянет влагой, все сухо. По деньгам получилось нормально, доставка пришла быстро, материалы были свежие, не залежалые. Мне понравилось, что можно взять сразу все нужное для конкретных задач и не бегать по разным точкам. Если нужен реально рабочий вариант для стен и пола, можешь смело там посмотреть.