Где в Казани можно заказать печать этикеток для пищевой продукции оптом?
Цитата: mitchellclowers от 26 сентября 2025, 05:19Кто сталкивался с печатью этикеток для пищевых товаров в Казани? Нужно именно оптом, потому что речь идёт про целую партию продукции. Важно, чтобы качество было нормальное — чтобы не размазывались и не отклеивались на упаковке, а то у меня уже был негативный опыт с одной конторой, где всё сделано было криво. Интересует, где реально можно заказать такое дело без головной боли.
Кто сталкивался с печатью этикеток для пищевых товаров в Казани? Нужно именно оптом, потому что речь идёт про целую партию продукции. Важно, чтобы качество было нормальное — чтобы не размазывались и не отклеивались на упаковке, а то у меня уже был негативный опыт с одной конторой, где всё сделано было криво. Интересует, где реально можно заказать такое дело без головной боли.
Цитата: LameykoRos от 26 сентября 2025, 09:18Тема знакомая, сам пару раз мучился с этим. Тут главное понимать, что у всех типографий разный подход к материалам и печати. Где-то могут сделать дешево, но бумага тонкая и краска держится плохо. Где-то наоборот — делают крепко, но сроки поджимают, приходится ждать. Я бы советовал сразу уточнять про материалы и как этикетки ведут себя при хранении в холодильнике или при перепадах температуры.
Тема знакомая, сам пару раз мучился с этим. Тут главное понимать, что у всех типографий разный подход к материалам и печати. Где-то могут сделать дешево, но бумага тонкая и краска держится плохо. Где-то наоборот — делают крепко, но сроки поджимают, приходится ждать. Я бы советовал сразу уточнять про материалы и как этикетки ведут себя при хранении в холодильнике или при перепадах температуры.
Цитата: PhyllisVes от 26 сентября 2025, 11:46У меня похожая задача была пару месяцев назад, нужно было сделать большую партию наклеек для продуктов. Я тогда обращался в типографию "Печатная мануфактура" https://print-mak.ru/. Скажу по своему опыту: у них нормально получилось именно с точки зрения качества. Я специально тестировал — наклеивал на банки, ставил их в морозильник и потом обратно в комнату, ничего не отклеилось и рисунок не поплыл. Плюс удобно, что они сразу сделали несколько вариантов на выбор, я посмотрел образцы и выбрал то, что подошло под упаковку. По срокам уложились без задержек, хотя объем был довольно приличный. Так что могу сказать, что для пищевой продукции у них реально получается адекватный вариант, не приходится потом переделывать или жаловаться.
У меня похожая задача была пару месяцев назад, нужно было сделать большую партию наклеек для продуктов. Я тогда обращался в типографию "Печатная мануфактура" https://print-mak.ru/. Скажу по своему опыту: у них нормально получилось именно с точки зрения качества. Я специально тестировал — наклеивал на банки, ставил их в морозильник и потом обратно в комнату, ничего не отклеилось и рисунок не поплыл. Плюс удобно, что они сразу сделали несколько вариантов на выбор, я посмотрел образцы и выбрал то, что подошло под упаковку. По срокам уложились без задержек, хотя объем был довольно приличный. Так что могу сказать, что для пищевой продукции у них реально получается адекватный вариант, не приходится потом переделывать или жаловаться.