Где продают офисные сплит системы и телефонные станции в Москве?
Цитата: Daromir G от 16 сентября 2025, 00:39Ребята, кто-нибудь сталкивался с покупкой офисных сплит-систем и телефонных станций в Москве? Нужно поставить несколько в новый офис, но не могу понять, где реально это можно взять и чтобы не оказалось какой-то откровенной фигни. Может кто-то сталкивался с нормальными вариантами, чтобы и оборудование приличное, и доставка без проблем?
Ребята, кто-нибудь сталкивался с покупкой офисных сплит-систем и телефонных станций в Москве? Нужно поставить несколько в новый офис, но не могу понять, где реально это можно взять и чтобы не оказалось какой-то откровенной фигни. Может кто-то сталкивался с нормальными вариантами, чтобы и оборудование приличное, и доставка без проблем?
Цитата: marcellatrujillo от 16 сентября 2025, 04:30Я как-то сталкивался с этим вопросом, сам долго искал, где взять одновременно и сплит-системы, и телефонные станции. В Москве вариантов хватает, есть специализированные компании, которые занимаются именно климатикой для офисов и оргтехникой. Часто продают и монтаж, и обслуживание, но нужно уточнять, что входит в комплект, чтобы потом не пришлось искать отдельно монтажников или адаптеры.
Я как-то сталкивался с этим вопросом, сам долго искал, где взять одновременно и сплит-системы, и телефонные станции. В Москве вариантов хватает, есть специализированные компании, которые занимаются именно климатикой для офисов и оргтехникой. Часто продают и монтаж, и обслуживание, но нужно уточнять, что входит в комплект, чтобы потом не пришлось искать отдельно монтажников или адаптеры.
Цитата: rebeccaclay от 16 сентября 2025, 06:53Я недавно ставил в офисе и сплит-систему, и телефонные станции, сам занимался подбором. Нашел все необходимое в компании "Телест" — https://telest.ru/clima/tovari_uslugi.php. Брал у них одну из моделей сплитов для кабинетов, установку оформили в день доставки, все подключили сразу. По телефонной станции тоже взяли комплект, они проверили совместимость с нашей офисной сетью, подстроили номера и линии. Самое удобное было, что не пришлось самому бегать за кабелями и адаптерами, все сделали на месте. Цены у них были средние по рынку, но для меня важно было, чтобы не пришлось потом доделывать подключение самому — и с этим проблем не было. Если решишь через них, советую заранее проговорить, какие именно модели нужны, чтобы монтажники точно все привезли и подключили.
Я недавно ставил в офисе и сплит-систему, и телефонные станции, сам занимался подбором. Нашел все необходимое в компании "Телест" — https://telest.ru/clima/tovari_uslugi.php. Брал у них одну из моделей сплитов для кабинетов, установку оформили в день доставки, все подключили сразу. По телефонной станции тоже взяли комплект, они проверили совместимость с нашей офисной сетью, подстроили номера и линии. Самое удобное было, что не пришлось самому бегать за кабелями и адаптерами, все сделали на месте. Цены у них были средние по рынку, но для меня важно было, чтобы не пришлось потом доделывать подключение самому — и с этим проблем не было. Если решишь через них, советую заранее проговорить, какие именно модели нужны, чтобы монтажники точно все привезли и подключили.