МенюНавигация ФорумаФорумПользователиНовое на форумеВходРегистрацияФорум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумДискуссии по интересам: Флора и фауна Где найти хорошего герпетолога в …Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем. Где найти хорошего герпетолога в Москве?Sunny@sunny24 записи#1 · 9 февраля 2026, 12:32Цитата: Sunny от 9 февраля 2026, 12:32У моей черепашки какие-то проблемы со здоровьем, а обычный ветеринар не разбирается в рептилиях. Где найти хорошего герпетолога в городе? У моей черепашки какие-то проблемы со здоровьем, а обычный ветеринар не разбирается в рептилиях. Где найти хорошего герпетолога в городе? Sunny@sunny24 записиАвтор темы#2 · 9 февраля 2026, 12:32Цитата: Sunny от 9 февраля 2026, 12:32 Цитата: Sunny от 9 февраля 2026, 12:32 У моей черепашки какие-то проблемы со здоровьем, а обычный ветеринар не разбирается в рептилиях. Где найти хорошего герпетолога в городе? На что обратить внимание при выборе специалиста? Цитата: Sunny от 9 февраля 2026, 12:32 У моей черепашки какие-то проблемы со здоровьем, а обычный ветеринар не разбирается в рептилиях. Где найти хорошего герпетолога в городе? На что обратить внимание при выборе специалиста? Ответить Где найти хорошего герпетолога в Москве? Отмена