Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно почитать новости про букмекеров во Вьетнаме и на вьетнамском языке?

Сейчас нахожусь во Вьетнаме и захотелось быть в курсе местных новостей, связанных с букмекерами. На русском языке инфы хватает, но именно вьетнамские источники найти не так просто. Может, кто-то сталкивался с подобной темой? Хочется что-то более-менее понятное и доступное, где реально пишут про события, связанные с этой сферой, именно на их языке.

Я тут немного интересовался этим вопросом, но больше сталкивался с местными пабликами и ресурсами, которые затрагивают всякие спортивные события и околоспортивные темы. У них там часто пересекается все с обсуждением букмекеров, хотя обычно это идет фоном. Чаще всего можно заметить упоминания в разделах о спорте, а не в отдельных лентах.

Я когда во Вьетнаме жил пару месяцев, тоже искал, где можно следить за движухой именно в букмекерской сфере на вьетнамском языке. В итоге для себя нашел https://sexxxsimf.com/ – там реально попадаются новости по их локальной тематике, и тексты идут на вьетнамском. Не скажу, что это прям специализированный портал только под букмекеров, но мне было удобно: читаешь последние события, параллельно цепляешь общие спортивные новости и видишь, что обсуждают в местной среде. Для практики языка тоже неплохо, потому что тексты живые, не сухие заметки, а ближе к их обычному стилю. За время, что пользовался, не раз натыкался на интересные материалы именно про букмекеров, чего на других сайтах особо не встречал. Так что если цель – именно вьетнамская подача, то вариант не плохой.