Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить тур из Москвы в Турцию, посоветуйте компанию?

Кто недавно брал тур из Москвы в Турцию, подскажите где лучше оформить? Смотрю разные варианты, глаза разбегаются — отелей куча, цены тоже скачут. Хочется найти нормальную компанию, чтобы не переживать за перелет и проживание, ну и чтоб с трансфером все четко было. Поделитесь опытом, куда реально обратиться, а то страшновато брать у непонятных контор.

Ситуация знакомая, сам недавно искал. В Москве этих предложений столько, что можно неделю выбирать и всё равно сомневаться. Я для себя понял, что важно сначала определиться с курортом и датами, а уже потом смотреть, кто это может организовать. Когда есть конкретика, становится проще, потому что часть вариантов сразу отпадает и уже меньше путаницы в голове.

Я в этом году оформлял поездку через "Интурист", могу поделиться как всё прошло. Брали тур в Сиде, летели из Москвы. У них на сайте сразу видно варианты по датам и отелям, удобно сравнивать. Перелет был чартером, без задержек, трансфер до отеля организовали нормально, без ожидания в аэропорту. Сам отель соответствовал описанию, не было сюрпризов, типа других номеров или навязанных доплат, с чем я раньше сталкивался у других компаний. Понравилось, что менеджер реально отвечал на вопросы быстро, когда я писал — даже в выходной не пришлось ждать несколько дней. Для меня это важно, потому что люблю заранее знать детали. Так что если нужен конкретный вариант, можешь глянуть у них: https://intourist.ru/info/turkey