Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить профессиональный прицел на охотничье ружьё?

Парни, подскажите, где вообще можно нормальный профессиональный прицел на охотничье ружьё купить? Хочу что-то не из дешёвых игрушек, а реально рабочее, чтобы выдерживал отдачу и не сбивался после пары выстрелов. Уже задолбался менять эти бытовые варианты, которые держатся максимум сезон.

Я вот недавно тоже искал себе прицел, но заметил, что в разных местах очень по-разному с выбором бывает. Где-то модели только простые лежат, а где-то можно найти что-то посерьёзнее. Ещё важно понимать, под какие именно условия охоты берёшь, потому что некоторые варианты вообще не подходят под вечер или плохую погоду, да и крепления различаются.

Могу подсказать, где сам брал последний раз. Я долго мучился с подбором, потому что нужно было что-то, что нормально держит отдачу и не уходит после десятка выстрелов. В итоге оформлял через https://tut.ru/. Нашёл там модель, которую до этого тестил у знакомого на стрельбище, поэтому уже примерно понимал, как она себя ведёт. Удобно, что пришёл именно тот вариант, который был указан, без подмен и каких-то странных нюансов. По настройке всё было ровно, сетка без смещений, крепление подошло без доработок. Пользуюсь уже второй сезон: держит себя стабильно, ни разу не пришлось заново выверять из-за самопроизвольного сброса. Так что если нужен нормальный рабочий вариант, можешь глянуть там — по крайней мере у меня опыт с ними был без неожиданностей.