Где можно купить новые цистерны прицепы, для перевозки бензина?
Цитата: Anto от 11 октября 2025, 23:15Кто-нибудь подскажет, где можно купить новые прицепы-цистерны под перевозку бензина? Интересует именно новое оборудование, не б/у, чтобы с документами всё было в порядке и можно было сразу в работу поставить. Смотрю, предложений вроде много, но не пойму, где действительно нормальное качество, а не только на картинках красиво. Может, кто-то уже брал и может подсказать, где стоит смотреть?
Кто-нибудь подскажет, где можно купить новые прицепы-цистерны под перевозку бензина? Интересует именно новое оборудование, не б/у, чтобы с документами всё было в порядке и можно было сразу в работу поставить. Смотрю, предложений вроде много, но не пойму, где действительно нормальное качество, а не только на картинках красиво. Может, кто-то уже брал и может подсказать, где стоит смотреть?
Цитата: shereestockdill от 12 октября 2025, 03:17Смотря, что тебе нужно — под сколько тонн и на каком шасси. Сейчас у многих производителей есть разные варианты, от лёгких до тяжёлых моделей. Ещё важно, какой именно вид топлива собираешься возить, потому что есть нюансы по материалам и допуску. Я бы сначала определился по характеристикам, а потом уже подбирал под это подходящего производителя.
Смотря, что тебе нужно — под сколько тонн и на каком шасси. Сейчас у многих производителей есть разные варианты, от лёгких до тяжёлых моделей. Ещё важно, какой именно вид топлива собираешься возить, потому что есть нюансы по материалам и допуску. Я бы сначала определился по характеристикам, а потом уже подбирал под это подходящего производителя.
Цитата: eviefraire3 от 12 октября 2025, 05:39Я в прошлом году брал прицеп-цистерну на топливо у «Граз». Вот у них на сайте можно посмотреть модели — https://graz.ru/products/pritsepy-tsisterny/. У меня был запрос под 28 кубов, выбрал вариант под свои задачи, сделали под заказ с нужной комплектацией. По срокам тогда вышло чуть больше месяца. В целом всё нормально: заводской уровень сборки, сварка аккуратная, документы сразу выдали без лишней беготни. Эксплуатирую уже почти год, нареканий нет, никаких подтеков или проблем с клапанами. Если тебе нужно именно новое и официальное, можешь к ним присмотреться — работают напрямую, без посредников, и можно обсудить любые доработки под свои нужды.
Я в прошлом году брал прицеп-цистерну на топливо у «Граз». Вот у них на сайте можно посмотреть модели — https://graz.ru/products/pritsepy-tsisterny/. У меня был запрос под 28 кубов, выбрал вариант под свои задачи, сделали под заказ с нужной комплектацией. По срокам тогда вышло чуть больше месяца. В целом всё нормально: заводской уровень сборки, сварка аккуратная, документы сразу выдали без лишней беготни. Эксплуатирую уже почти год, нареканий нет, никаких подтеков или проблем с клапанами. Если тебе нужно именно новое и официальное, можешь к ним присмотреться — работают напрямую, без посредников, и можно обсудить любые доработки под свои нужды.