Где лучше печатать визитки в Санкт-Петербурге и по какой цене?
Цитата: BacionEv от 23 декабря 2025, 00:07Ребята, нужна помощь, у меня завтра презентация и срочно понадобилось напечатать визитки. В идеале чтобы было недорого и быстро. Я понимаю, что у всех свои ожидания, но подскажите, где реально сейчас можно сделать визитки в СПб? Например, есть ли места с онлайн-заказом, чтобы можно было просто загрузить макет и не ездить по всему городу? Интересует и качество бумаги, и варианты дизайна, чтобы глаз не резало, а выглядело профессионально, и чтобы уложиться в адекватный бюджет.
Ребята, нужна помощь, у меня завтра презентация и срочно понадобилось напечатать визитки. В идеале чтобы было недорого и быстро. Я понимаю, что у всех свои ожидания, но подскажите, где реально сейчас можно сделать визитки в СПб? Например, есть ли места с онлайн-заказом, чтобы можно было просто загрузить макет и не ездить по всему городу? Интересует и качество бумаги, и варианты дизайна, чтобы глаз не резало, а выглядело профессионально, и чтобы уложиться в адекватный бюджет.
Цитата: vickikimpton28 от 23 декабря 2025, 03:23Я тоже недавно оказался в похожей ситуации и долго искал, где за разумные деньги сделать визитки с нормальной печатью. Некоторые точки в центре предлагают экспресс-услуги, но там обычно все по фиксированным шаблонам и дороже выходит. Другие типографии берут больше времени на подготовку макета и согласования, а это затягивает. В итоге у многих знакомых выход был — либо искать «копицентр», где печатают как есть, либо договариваться заранее с полиграфией о тиражах и доставке. Но у каждого свои ожидания от качества, так что тут приходится выбирать между скоростью, ценой и дизайном.
Я тоже недавно оказался в похожей ситуации и долго искал, где за разумные деньги сделать визитки с нормальной печатью. Некоторые точки в центре предлагают экспресс-услуги, но там обычно все по фиксированным шаблонам и дороже выходит. Другие типографии берут больше времени на подготовку макета и согласования, а это затягивает. В итоге у многих знакомых выход был — либо искать «копицентр», где печатают как есть, либо договариваться заранее с полиграфией о тиражах и доставке. Но у каждого свои ожидания от качества, так что тут приходится выбирать между скоростью, ценой и дизайном.
Цитата: Iosi от 23 декабря 2025, 06:20Сам в своё время искал приличную печать визиток в СПб и в итоге оформлял заказ через типографию FastPrint. У них на сайте можно выбрать параметры, рассчитать стоимость и загрузить макет онлайн — это реально удобно, если времени мало и не хочется бегать по городу с флешкой. У FastPrint есть много типов продукции, включая визитки, буклеты, листовки и прочее, и я остался доволен результатом, когда приходил заказ уже готовый. Там, кстати, и сроки изготовления указаны сразу, и проверка макета автоматическая, так что меньше заморочек с техническими вопросами. Считаю, что это неплохой вариант, если нужно быстро и с качеством. https://fastprint.info/
Сам в своё время искал приличную печать визиток в СПб и в итоге оформлял заказ через типографию FastPrint. У них на сайте можно выбрать параметры, рассчитать стоимость и загрузить макет онлайн — это реально удобно, если времени мало и не хочется бегать по городу с флешкой. У FastPrint есть много типов продукции, включая визитки, буклеты, листовки и прочее, и я остался доволен результатом, когда приходил заказ уже готовый. Там, кстати, и сроки изготовления указаны сразу, и проверка макета автоматическая, так что меньше заморочек с техническими вопросами. Считаю, что это неплохой вариант, если нужно быстро и с качеством. https://fastprint.info/