Есть ли в Москве магазины с покупкой товаров онлайн, а забирать самовывозом?
Цитата: franceswine5228 от 30 сентября 2025, 07:45Есть вопрос, может кто сталкивался. В Москве есть такие магазины, где можно оформить покупку прямо на сайте, а потом самому забрать товар? Чтобы не ждать доставку, а просто оплатил и подъехал в удобное время. Интересует именно самовывоз, потому что с курьерами у меня не всегда удобно подстраиваться, а ехать по магазинам в поиске нужного не хочется.
Есть вопрос, может кто сталкивался. В Москве есть такие магазины, где можно оформить покупку прямо на сайте, а потом самому забрать товар? Чтобы не ждать доставку, а просто оплатил и подъехал в удобное время. Интересует именно самовывоз, потому что с курьерами у меня не всегда удобно подстраиваться, а ехать по магазинам в поиске нужного не хочется.
Цитата: KondratKo от 30 сентября 2025, 12:05Да, такие варианты есть, сам пару раз брал по такому принципу. Там обычно делаешь заказ онлайн, подтверждаешь, и через пару часов или на следующий день уже можно забирать. У разных магазинов условия разные: где-то бронь держат сутки, где-то дольше. По удобству нормально, приезжаешь уже заготовленный заказ, не надо по залам бегать и что-то искать.
Да, такие варианты есть, сам пару раз брал по такому принципу. Там обычно делаешь заказ онлайн, подтверждаешь, и через пару часов или на следующий день уже можно забирать. У разных магазинов условия разные: где-то бронь держат сутки, где-то дольше. По удобству нормально, приезжаешь уже заготовленный заказ, не надо по залам бегать и что-то искать.
Цитата: Malk от 30 сентября 2025, 14:21Я таким способом пользовался в магазине «Ещё» https://eshe.club/. У них всё устроено достаточно удобно: оформляешь заказ через сайт, приходит подтверждение, и через несколько часов уже можно ехать забирать. Главное, что реально не приходится ждать курьера целый день. Один раз мне нужно было срочно забрать подарок — заказ сделал с утра, после работы заехал, всё было уже готово на выдаче, даже не пришлось стоять в очереди. Ещё понравилось, что они кладут всё аккуратно упакованным, не надо потом возиться. Сам процесс занимает минуты три: подошёл, назвал номер заказа, взял и пошёл дальше по делам. Так что если интересует самовывоз без лишних заморочек, этот вариант рабочий.
Я таким способом пользовался в магазине «Ещё» https://eshe.club/. У них всё устроено достаточно удобно: оформляешь заказ через сайт, приходит подтверждение, и через несколько часов уже можно ехать забирать. Главное, что реально не приходится ждать курьера целый день. Один раз мне нужно было срочно забрать подарок — заказ сделал с утра, после работы заехал, всё было уже готово на выдаче, даже не пришлось стоять в очереди. Ещё понравилось, что они кладут всё аккуратно упакованным, не надо потом возиться. Сам процесс занимает минуты три: подошёл, назвал номер заказа, взял и пошёл дальше по делам. Так что если интересует самовывоз без лишних заморочек, этот вариант рабочий.