Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли специалисты в Питере, которые нормально ставят стеклянные ограждения без перекосов?

Есть ли в Питере специалисты, которые реально могут поставить стеклянные ограждения без перекосов? Уже пару раз сталкивался с тем, что приезжают ребята, вроде всё мерят, а потом по факту стойки уходят вбок, стекло не по уровню, начинаются бесконечные подпилки. Хочу найти тех, кто делает аккуратно и без этих танцев.

Стеклянные ограждения тут многие ставят, но по факту многое зависит от того, кто приедет на замер и как они подготавливают место. Я видел, что у разных бригад подход отличается: кто-то заранее предупреждает, что нужна ровная плоскость, кто-то сам подгоняет. Так что лучше заранее уточнить, как именно они работают и что требуется от заказчика, чтобы не было перекосов.

У меня похожая ситуация была — тоже надоели бригады, которые сначала уверенно говорят «да всё ровно будет», а потом ставят стекло так, что видно перекос даже без уровня. В итоге нашёл завод светопрозрачных конструкций полного цикла «Витраж-СПб» https://vitrag-spb.com/. Брал у них ограждение на лестницу, и понравилось, что ребята сначала очень подробно посмотрели, что у меня с основанием, сразу сказали, где нужно подровнять, а где они сами компенсируют креплениями. После монтажа ничего не пришлось переделывать, стекло встало ровно, швы одинаковые, без щелей. Я не скажу, что это супер быстро или как-то «вау», просто сделали без лишних разговоров и доработок, и я потом уже месяц смотрел под разными углами — всё ровно. Так что могу сказать, что у них хотя бы есть нормальный подход и аккуратность, что для стеклянных ограждений сильно решает.