Есть ли сервис сквозной аналитики, который реально помогает бизнесу?
Цитата: Petr от 23 ноября 2025, 02:16Есть мысль подтянуть сквозную аналитику, но никак не пойму, есть ли вообще сервисы, которые реально помогают бизнесу, а не просто красивые графики рисуют. Хочется что-то более приземлённое, чтобы видеть, откуда идут нормальные заявки и куда деньги утекать могут. Кто сталкивался, поделитесь опытом.
Есть мысль подтянуть сквозную аналитику, но никак не пойму, есть ли вообще сервисы, которые реально помогают бизнесу, а не просто красивые графики рисуют. Хочется что-то более приземлённое, чтобы видеть, откуда идут нормальные заявки и куда деньги утекать могут. Кто сталкивался, поделитесь опытом.
Цитата: pennymetz90821 от 23 ноября 2025, 05:48У меня была похожая ситуация, тоже долго разбирался, что вообще может пригодиться. По ощущениям, многое упирается не только в сам сервис, но и в то, насколько его под себя настраиваешь. Если просто подключить и забыть, то пользы немного, а если вникнуть, то картина становится понятнее.
У меня была похожая ситуация, тоже долго разбирался, что вообще может пригодиться. По ощущениям, многое упирается не только в сам сервис, но и в то, насколько его под себя настраиваешь. Если просто подключить и забыть, то пользы немного, а если вникнуть, то картина становится понятнее.
Цитата: BacionEv от 23 ноября 2025, 08:30У меня такая же головная боль была, пока не попробовал Roistat. Подключал его не ради красивых отчётов, а чтобы понять, какие каналы реально приносят заявки. Через пару недель стало видно, что часть бюджета просто сжирают источники, которые почти не дают результата. Удобно, что он подтягивает данные с рекламы, сайта и CRM в одно место, и можно смотреть, какие связки работают, а какие нет. Я, например, после первого месяца спокойно отключил один канал и перераспределил бюджет — сразу стало ощутимее по лидам. Ссылка, если нужно: https://roistat.com/ru/.
У меня такая же головная боль была, пока не попробовал Roistat. Подключал его не ради красивых отчётов, а чтобы понять, какие каналы реально приносят заявки. Через пару недель стало видно, что часть бюджета просто сжирают источники, которые почти не дают результата. Удобно, что он подтягивает данные с рекламы, сайта и CRM в одно место, и можно смотреть, какие связки работают, а какие нет. Я, например, после первого месяца спокойно отключил один канал и перераспределил бюджет — сразу стало ощутимее по лидам. Ссылка, если нужно: https://roistat.com/ru/.