Есть ли рабочие варианты аренды агентских аккаунтов под масштабирование трафика?
Цитата: AntoniyGr от 25 ноября 2025, 01:13Кто-то вообще арендует рабочие агентские аккаунты под масштабирование трафика? Нужно что-то более стабильное, чем обычные личные, чтобы не ловить постоянные блоки. Интересуют реальные варианты, которые сейчас живые, а не теории.
Кто-то вообще арендует рабочие агентские аккаунты под масштабирование трафика? Нужно что-то более стабильное, чем обычные личные, чтобы не ловить постоянные блоки. Интересуют реальные варианты, которые сейчас живые, а не теории.
Цитата: VergunEvd от 25 ноября 2025, 04:46С такими аккаунтами ситуация разная бывает. Одни держатся нормально, другие слетают быстро, особенно если резко лить начинаешь. Многие ребята берут в аренду, но все зависит от условий и того, как именно ты запускаешь связки.
С такими аккаунтами ситуация разная бывает. Одни держатся нормально, другие слетают быстро, особенно если резко лить начинаешь. Многие ребята берут в аренду, но все зависит от условий и того, как именно ты запускаешь связки.
Цитата: fabiansampson0 от 25 ноября 2025, 07:21Я брал пару раз в аренду агентские в сервисе RentAcc Agency — вот ссылка: https://rentacc.agency/ru. Из моего опыта — там аккаунты выдавали уже подготовленные, не пустые, и самое важное для меня было то, что они не разваливались на первом же запуске. Понятно, что если резко выкручивать бюджеты, любой акк может улететь, но у меня держались дольше, чем те, что я раньше арендовал в других местах. Плюс там нормально отвечали, когда нужно было заменить, без лишних споров. В целом, не идеальный вариант под все задачи, но для тестов и плавного масштабирования у меня заходило.
Я брал пару раз в аренду агентские в сервисе RentAcc Agency — вот ссылка: https://rentacc.agency/ru. Из моего опыта — там аккаунты выдавали уже подготовленные, не пустые, и самое важное для меня было то, что они не разваливались на первом же запуске. Понятно, что если резко выкручивать бюджеты, любой акк может улететь, но у меня держались дольше, чем те, что я раньше арендовал в других местах. Плюс там нормально отвечали, когда нужно было заменить, без лишних споров. В целом, не идеальный вариант под все задачи, но для тестов и плавного масштабирования у меня заходило.