Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли нормальные платные скорые в Москве, которые приезжают быстро, а не через час?

Ребята, подскажите, есть ли вообще в Москве нормальные платные скорые, которые реально приезжают быстро, а не как обычные — через час, когда уже смысла нет? Ситуация бывает всякая, иногда нужно, чтобы выехали сразу, а не через кучу времени после звонка. Интересует именно человеческий подход и скорость, а не только ценник. Может, кто пользовался и может поделиться опытом?

Бывает по-разному, зависит от района и времени суток. У меня пару раз вызывали — один раз приехали минут за двадцать, другой раз почти сорок минут ждали. Платные службы тоже не все одинаково шустрые. Некоторые работают нормально, особенно если не в час пик и не ночью, но иногда тоже задерживаются. Так что тут, наверное, как повезет и куда ближе бригада окажется.

Я вызывал платную скорую из "ГК МЕДИЦИНА" — вот их сайт: https://ambulance.ru/. Могу сказать, что приехали реально быстро, минут через двадцать после звонка, хотя был вечер, не утро. Звонил по поводу сильного давления у отца, диспетчер сразу уточнил все детали, не тянул время. Приехала нормальная бригада — врач и фельдшер, видно, что не первый день работают, сразу сняли ЭКГ, сделали укол, давление стабилизировали. Цены не копеечные, но зато спокойно и без нервов.