Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумДискуссии по интересам: Флора и фаунаБукеты с доставкой в Екатеринбург …
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Букеты с доставкой в Екатеринбурге
SivtsovaYana@sivtsovayana
73 записи
#1 · 1 декабря 2025, 08:36
Цитата: SivtsovaYana от 1 декабря 2025, 08:36Недавно решила порадовать подругу небольшим, но изящным подарком и выбрала букет в компании БукетЕКБ, где мне сразу подобрали композицию из японских роз с нежной атласной лентой. Обслуживание оказалось спокойным и понятным, флорист уточнил детали и собрал букет прямо после подтверждения заказа, так что цветы выглядели идеально свежими. Понравилось, что доставка цветов в Екатеринбурге была организована быстро и без суеты, курьер заранее позвонил и передал заказ прямо в руки. Подруга потом призналась, что розы простояли удивительно долго, и это еще раз показало уровень компании БукетЕКБ, которая заботится о качестве и хранении каждого цветка. Я оценила внимание к деталям и аккуратность, с которой они работают. С удовольствием рекомендую компанию БукетЕКБ за их красивые букеты и надежный сервис.
Недавно решила порадовать подругу небольшим, но изящным подарком и выбрала букет в компании БукетЕКБ, где мне сразу подобрали композицию из японских роз с нежной атласной лентой. Обслуживание оказалось спокойным и понятным, флорист уточнил детали и собрал букет прямо после подтверждения заказа, так что цветы выглядели идеально свежими. Понравилось, что доставка цветов в Екатеринбурге была организована быстро и без суеты, курьер заранее позвонил и передал заказ прямо в руки. Подруга потом призналась, что розы простояли удивительно долго, и это еще раз показало уровень компании БукетЕКБ, которая заботится о качестве и хранении каждого цветка. Я оценила внимание к деталям и аккуратность, с которой они работают. С удовольствием рекомендую компанию БукетЕКБ за их красивые букеты и надежный сервис.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0